Top Esporte

Nem tombo tirou troféu de atleta campo-grandense em competição de triatlo

A modalidade consiste 1,5km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.

03 dezembro 2018 - 13h41Por Nathalia Pelzl

Max Mauro Dias Barbosa, de 30 anos, atleta e servidor público estadual, superou uma queda durante a competição e foi campeão no triatlo modalidade olímpico, durante o troféu brasil. A modalidade consiste 1,5km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.

A última fase foi realizada em Santos (SP), neste domingo (02). Na última etapa Max sofreum um tombo durante o ciclismo, mas buscou o título e saiu vitorioso na categoria de 30 a 34 anos.  O campo-grandense terminou a prova com o tempo de 02:25:29 chegando em sétimo lugar, classificação que o fez  campeão 2018 do campeonato de triatlo.

Esta foi a 28ª edição do Troféu Brasil de triatlo, que reúne três modalidades: natação, ciclismo e corrida. O campeonato é disputado em quatro etapas durante o ano e reúne atletas amadores e profissionais.